Я просто наберусь терпенья

Я просто наберусь терпенья и прикуплю себе надежд.
Я прежним врятли уже стану, теперь я безнадёжный грешник.
А ты разрежь стихи на части, разрежь всё то, чем дорожил.
Любил тебя наверно, правда, я тебя искренне любил.
И жил тобой, дышал тобой, ну и не спал довольно часто.
Я в полной власти твоей бил, и умирал за твоё счастья.
Все краски смешивал в одну, и в небе чувства рисовал.
И умирал за твоё счастья, и тебя счастьем называл.
Не ревновал тебя я даже, я просто ненавижу ревность.
Я доверял тебе во всем, и верил честно в твою честность.
Но всё так резко поменялось, я не успел любовь спасти.
Пути внезапно сбились с курса, и ты сказала мне уйди.
А ты сказала мне уйти, а ты сказала всё оставить.
Ты ранить перестань меня, отстань, ошибки не исправить.
У меня нет на это право, да и возможности не вижу.
Ведь от тебя мне сносит крышу, и без тебя уже не выжить.
Твой голос не дано мне слышать, я одиночества боюсь.
И пусть приходит в сердце грусть, если есть шанс, то я держусь.
И я в агонии сожмусь, пытаясь, слёз не выпускать.
Ведь ты к себе не подпускаешь, но без причины, ну пускай.
Мне не дано тебя ласкать, искать вновь встречи нету смысла.
Все мои мысли о тебе, и всё меняется так быстро.
Всё пролетело словно выстрел, и мне тебя не удержать.
А ты, когда ложишься спать, вновь прячешь крылья под кровать.


Рецензии