Слоями

Снова строки для тебя и всё нежными словами,
Самые нежные чувства тебе пытаюсь отдать.
Для тебя свою любовь на хлеб намажу слоями,
Для тебя кусочки сердца я пытаюсь собрать.
Для тебя построю мир, его придумаем сами,
В нём мы будем вдвоём, и всё будет, как прежде.
Испеку для тебя торт, моя любовь в нём слоями
и начинкой мои чувства  вперемешку с надеждой.
Для тебя этот стих и эти строки ручьями
Я не просто люблю, разгоняя все тучи.
Для тебя свои чувства на хлеб намажу слоями.
Ведь ты номер один в списке лучших из лучших.
Мы всегда были больше, чем просто друзьями.
И между нами была скорей не просто любовь.
На тебя эту любовь я намажу слоями.
Потом сам её съем, грея губами твою кровь.
Мы вновь играем с тобой, вновь меняясь ролями.
То тебя люблю сильней, а то любишь сильней ты.
Для тебя сделаю коктейль и в нём слёзы слоями.
На самом дне моя страсть, ну, а сверху мечты.
Я возьму свою душу, с неё сложу оригами.
Его тебя я отдам, ты его сохрани.
Для тебя свою любовь на хлеб намажу слоями.
С тобой все мои мгновенья, все минуты и дни.
Для тебя моя любовь, любовь с клубничными краями.
Сверху всё шоколадом для тебя я полью.
Подарю своё сердце, в нём признания слоями.
А в последним слою – строчка: «Я тебя люблю»


Рецензии