Одной курочке... посвящается...

Эй слышишь!!!??
На кого ты дышишь??
Ты в МОЁМ сити!!
как ни критите.
то же мне ****ь нифиртити...
цацы...
у вас можорные пацы?
Пешком не ходят
блять гламурные
умирают от скуки...
целуйте на *** мои руки суки!
Чего то корчите из себя..
****ь...я такая моледеццццц
посмотри какой каен подарил мне отец...
а еще моя мама привезла из амстердама
охуительную шубку из песца и барана...
а еще я крашу волосы в пепельный цвет...
быть блондинкой хули проще
с нее спроса ведь нет...
Дурочка сама послушай и подружкам расскажи
на моих улицах ты лучше
по углам не шибурши
ветер так-то все доносит
каждый твой ебучий " пук"
и с тебя принцесса спросят
думаешь все сойдет с рук?
Лазиешь. все сука рыщешь...
начинаешь уже злить...
Не суй ко мне свое еблище..
и будешь тихо мирно жить..
Прими этот стишок как выстрел...
предупредительный пока...
А то там, где я трудилась
Вегда ждут моего звонка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.