один звонок

Один пропущенный звонок,
Одно пропущенное слово,
И вот в душе зажат курок,
А сердце как в стальных оковах.

Одна потухшая свеча,
Одна забытая страница,
И все уснули, все молчат,
В углы забились, словно птицы.

Одни остались на земле,
Одни идут по краю бритвы,
Забыли письма на столе,
И все читают вслух молитвы.

Одна дорога, жизнь одна,
Одни и те же бродят люди,
И ждут у каждого окна,
Что с нами дальше, дальше будет?

Один пропущенный звонок,
Одна забытая страница,
И вот настал, настал твой срок
Душа на волю устремится.

Одна потухшая свеча,
Одна единственная кровь,
И свет потух в твоих очах,
И это мертвая любовь.

Одни остались на земле,
В углы забились словно птицы,
И все мечтают о звезде,
Об искренних и светлых лицах.

Одна дорога, одна пыль,
Мечты порой одни и те же,
Услышать бы, увидеть мир
В таких же красках и надеждах.

Один пропущенный звонок,
Одно пропущенное слово,
Но каждый в этом мире мог
Найти себя, найти другого…

2010 год


Рецензии