130

Давлю кроссовками асфальт на этих улицах Vi-City.
Холодный ветер октября пытается залезть под свитер.
Холодный ветер октября уже давно пронзает куртку.
Тебя пытаюсь я забыть, но ты 130 скинешь сука.
Ты, как всегда, со мной жестока, и каждый день всё хуже й хуже.
Твоя улыбка это жесть, как теплота твоих удуший.
В своих руках ты сожмёшь сердце, уже не слышно его стука.
Тебя пытаюсь я забыть, но ты 130 скинешь сука.
Мне эти игры надоели, твоя игра снова без правил.
А ты осталась позади, тебя ведь в прошлом я оставил.
И мне немного станет легче, не мучает меня разлука.
Тебя пытаюсь я забыть, но ты 130 скинешь сука.
И этот дождь умоет город, и бьются капли об асфальт.
Ручьи бегут по тротуарам, и с ними убежит печаль.
Дождь заберёт всю мою грусть, уйдёт наверно так же скука.
Тебя пытаюсь я забыть, но ты 130 скинешь сука.
Давлю кроссовками асфальт, пытаюсь о тебе забыть
И я смотрю с надеждой в лужи, с надеждой больше не любить.
Я целый день был лишь один, вот так вот пролетели сутки.
Тебя пытаюсь я забыть, но ты 130 скинешь сука.
Холодный ветер октября срывает листья, им обидно.
Ночь полностью накрыла город, луны за туч ещё не видно.
И листья катятся куда-то, туда же катятся окурки.
Тебя пытаюсь я забыть, но ты 130 скинешь сука.
Но ты опять мне, что-то сбросишь, разного рода сообщенья.
Иду по улицам ви-сити, отбросив в стороны сомненья.
Сделаю музыку погромче, что бы не слышать лишних звуков.
Тебя пытаюсь я забыть, но ты 130 скинешь сука.


Рецензии