Осколки
Мне было страшно и холодно, я не сломалась,
Ведь счастье Бог подарил всем, но только не мне,
Оно кому-то другому случайно досталось.
Я попыталась стать гордой,но гордости нет...
Ты у меня её отнял, в замен оставив лишь слёзы.
Они тихонько зажгут в твоей душе тусклый свет,
А может просто застынут кусочком льда на морозе.
И может быть никогда об этом ты не узнаешь,
Не станешь верить в рассвет и новый завтрашний день.
Ты от меня навсегда в свой светлый мир исчезаешь,
А я опять растворюсь в твоей душе словно тень.
2005г.
Свидетельство о публикации №111020408173
Саша Самофалов 06.02.2011 13:07 Заявить о нарушении