Вечер звезды растерял

Вечер звезды растерял
Над Нескучным садом.
Кто о встрече не мечтал,
Оказались рядом.
И вздыхают без причин
В сумрачных аллеях…
Эй, приятель! Не молчи!
С песней веселее.

Под цыганскую гитару
Мы с тобой споем на пару
Про любовь и огневые
Черные глаза,
Про костер в далеком поле,
Про коней и нашу долю
И про все, о чем словами
Трудно рассказать.

Ты напрасно загрустил.
Улыбнись, приятель!
Обо всех, кого любил,
Вспоминать не кстати.
Быть бы вечно молодым,
Да не удается.
Все пройдет, как с яблонь дым, -
Песня остается.


Рецензии
Песня и спелась, сразу видно, что именно петь и хочется!

Людмила Межиньш 2   07.02.2011 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.