Я гений и знаю возможно тайны все мироздания

Ну что ты мне строишь глазки,
                жалкое создание,
Я гений и знаю возможно
                тайны все мироздания,
А ты сидишь нога за ногу,
                зелёные колготки,
На колени сейчас мне залезешь,
                налью тебе ещё водки.

Морда твоя размалёванна,
                сошла бы для бардака,
Такой экземпляр  будет
                существовать века,
Кофта как у обезьяны,
                недостатки самые главные,
В выражении глаз изъяны.

Свои впечатленья рассказываешь,
                о поездке в Эстонию,
И у тебя говоришь есть друг
Любит Баха семидесятую симфонию.

Какая там симфония,
                при таком шнырянии глаз,
Дур таких на вокзале,
                снимал пьяный я как то раз,
На задницу приключений,
                найти с такою запросто,
У кого проходила школу ?
               уж не установишь авторство.

Да уж, экземпляр,
Но замуж выйдешь со временем,
И для тебя найдётся придурок,
В свой срок с заросшим теменем.

С тобой бы провёл для счёта,
                не ночь, так пару часов,
Даже из чистой вежливости,
                на контакт всегда я готов.

Да, по чужим компаниям,
                зарёкся я не шататься,
Но и женщинам не запретишь,
                мужчинами интересоваться.   


Рецензии