Грустно

Немного грустно, но я совсем не грущу,
Круглосуточно себя ищу, свой груз тащу.
Если его сброшу, легче не станет,
Свой ведь. Не тянет.
А чужого на себя не беру.
Холодно по утру.
Из форточки дует открытой,
И все размыто.
И в организме суета,
То тут заболит, то там.
В голове пустота.
А может и не она.
Замкнутый круг доканал.
Чем грустнее, тем больше смеюсь.
Неадекватен, да, признаюсь.
Бьюсь головой об бетон,
Голова весом сорок тонн
На тонкой как спичка шее.
И со временем не хорошеет.
Особенно тем кто из этих мест
И кто честно несет свой крест.
Пусть и не на Голгофу даже,
Но от этого и не гаже.
Среди серых многоэтажек
Кто-то под кого то ляжет,
Чтобы крест нести помогали.
у нас таких нет регалий.
И нечего ждать часами.
Давайте, ребятки, сами...

2.02.2011.


Рецензии