Без тебя

Так безумно горько по тебе скучать
Кроме меня ведь не сможет никто,
Я заварю себе крепкий черный чай
И взгляну в помутневшее окно.

Серым кажется весь город без тебя,
Даже солнце побледнело свысока,
Лучик света в небе так и не найдя,
Мною вновь одолевает тоска.

Почему же я не там, где ты,
На душе так пусто и тревожно,
Мое сердце далеко, глаза грустны,
Без тебя мне выжить очень сложно.

С нетерпением жду того момента,
Когда снова встретимся глазами,
И заполнит душу яркость света,
Чувство радости не передать словами.


Рецензии
Искренне и от дущи,спасибо,мне понравился ваш стих.

Татьяна Веретельник   19.07.2011 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!!!

С теплом и светом, Джейни!

Джейни Джи   20.07.2011 01:41   Заявить о нарушении