Решение

Пристрастен как всегда твой скорый суд,
Но приговор не властен надо мною;
Нет больше ни душе, ни сердцу пут... -
Вся в творческих заботах с головою,

Лишь ими утоляю жажду чувств;
Пусть мой талант далёк от идеала -
У разума вселенского учусь
Стихи писать, а это уж - не мало!

Дел море - остров крошечный - досуг,
На расширение найти бы время,
Дать на отделку мыслей, кроме рук,
Побольше разуменья... Это бремя

Терпимее в сто крат твоей " любви "
Всё время ставящей " рабе " условья -
Упрёки, ревность, ложь да брань ловить
В переперчённых злобой славословьях?!

...Себя на высший суд я отдаю,
Им  предназначенной пойду дорогой,
Душевное ненастье прочь гоню,
Ты тенью грозной мины след не трогай...

          Р.А.Н. февраль, 2011, Мексика


Рецензии
нехотелось вмешиваться...но действительно-Блестяще!!!

Вячеслав Новиков 2   17.03.2011 04:53     Заявить о нарушении
...спасибо...

Регина Наумова   18.03.2011 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.