Вселенная во мне играет...

Вселенная во мне играет,
И рвется мир увидеть весь,
И знает,что любовь бывает,
А страсть уже за дверью здесь!

Приходит к тем кто хочет пламя,
Лишь к тем кто хочет весь сгореть,
Он знает все потом растаит,
Но мысли память будут греть.

Так пусть же страсть стучит мне в двери,
Ее я жду уже давно,
Того кто с ней зайдет,заверю,
Огня во мне полным полно!!!!


Рецензии