Моменты

Спали года свои
И мой извечный страх,
Давай полегче жить и радовать друг-друга,
И полоскать беду до растворения в ручьях,
И замирать от счастья,и кропить водой испуги.
Давай пойдём олений след искать в лесах,
Там на оленевых рогах развесим строчек ленты,
Мне серебро позволь в твоих взять волосах,
Чтоб на него купить счастливые
Моменты...


Рецензии