Страшно...
Тело по швам трещит.
Страшно. И бог не рад.
Не простит уже, не простит.
Страшно. Сон наяву.
Не хочу открывать глаза.
И каждому, каждому лгу!! -
Знаю цену пустых утрат...
Страшно мечту отпускать:
Последнюю, навсегда...
Больше сил не дано держать
Оголенные провода.
Разорвутся, фонтаном искр
Озарят темноты углы.
Но не высветят важный смысл,
Что храним в острие иглы.
И не видно в пути теней -
Просто свет разучился жить.
Очень страшно сегодня мне
Одиночество выносить...
То, что взглядом своим роднит
Столь похожих, бесцветных нас
Холод скрыт внутри. Холод скрыт...
Не дождаться тебя, весна.
Свидетельство о публикации №111020408055