Цикл
Клавиатуру впечатлений
Под разным углом преломлений
И рассмотрений.
Нотки цвета в
Ячейки ложатся .
Цикличность души
Может повториться.
Цветом комбинаций
Наполнится сердце.
Цикл перейдет в фазу ожидания
Наполнения цветом.
Волны наплывают от
Вибраций, искажений,
От душевного протеста,
Несовпадений настроя,
Переполнений одним цветом.
Нехватка не вдохновляет,
Она опустошает душу и сердце.
Перебор - зло выделяет
И цикл души закрывает от
Душевного роста. "1153"
Свидетельство о публикации №111020408052