Я остаюсь

Я остаюсь,лишаясь призрачной надежды
В пустынном мире,в отголосках суеты..
Я остаюсь.Снежинки обнимают нежно..
Смеюсь до боли и кричу до хрипоты.

Прощальный стук дверной и теплое дыханье
В замочной скважине.И шорохи ключа
Босыми пятками по полосе бескрайней...
Для полноты картины нет лишь..палача..

Я остаюсь.Из двух зол меньшее-остаться,
Бродить по жизни,обреченной на печаль
И не бороться больше.Подчиниться,сдаться,
Идти с котомкою в чернеющую даль..

Я остаюсь.Пускай не в правилах быть слабой,
Но даже сильному не выжить в тишине..
Я остаюсь.Не время,убери лопату
Еще жива.Забыта тяга к новизне..

Оружье брошено и руки опустились
В ушах звенит от стона пуль,немой пальбы..
Я остаюсь.Но все часы остановились..
Я остаюсь.
           Но от меня уходишь ты...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/11/01/4140 Загляни! в поддержку этому горькому состоянию... И не грусти!За черной полосой в жизни всегда следует белая!
Надо только ее дождаться...

Зося Александрова   04.02.2011 13:50     Заявить о нарушении