Сердце у вампира - словно камень...
В чёрном замке среди гор - ночь без сна!
И в глазах его горит тайный пламень
С мёртвой пепельной душой - жизнь тесна!
Без любви сквозь пустоту время мчится
Ночь мечтой целует вновь алые глаза
И душа вампира как траурная птица
В рукаве камзола есть лишних два туза!
Ночь опять дарит его дивными цветами
Жертвы кровь умерит боль до утра
Жизнь по венам побежит бурными волнами
Вот встаёт во мгле рассвет - в гроб пора!
Свидетельство о публикации №111020408025