Юность
Юность проходит
И звезда, что вела -
Уже не восходит.
Всё чаще тревожат
Неясные мысли,
Вопросы, загадки
О смысле жизни.
Сердце ржавеет
От ветра и слёз.
Ломаются ветки
Белых берёз.
Душа не в силах
Больше лететь.
И стало сложно
Чего - то хотеть.
А раньше было
Так много идей.
Столько желаний
Исчезло меж дней.
Теперь - ничего.
Собраны камни.
И как - будто всё
Смыло цунами.
4 февраля, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111020408016
Валентин Валевский 06.08.2011 01:28 Заявить о нарушении