Пленительный плен
и представлю тебя чаровницей загадочных сфер,
где изнежена власть любострастной твоей мандолины,
где таинственна ночь изощрённо-прелестных Венер.
Я увижу тебя в многопевно-истомной печали,
всю залитую звёзд золотисто-горящим вином:
твои груди туги и похожи на трепетных чаек,
и ленивый каприз воплотился в движенье бедром.
Мой влажнеющий взгляд всё скользит Золотою Долиной,
я всё пленнее – волей твоих вопрошающих чар.
Обжигает меня мука губ, что багряней кармина,
и вбирает в себя пламя самой интимной из кар.
Свидетельство о публикации №111020408000
Калужских Елена 09.03.2020 14:52 Заявить о нарушении
Даже если я беспутен -
Уголовный элемент -
Быть хочу таким, как Путин,
Наш прекрасный Президент!
Игорь Гергенрёдер 12.03.2020 14:06 Заявить о нарушении
Привет ! Алена.
Калужских Елена 12.03.2020 14:56 Заявить о нарушении