Дурману
кто рассмешил тебя до слёз?..
кто спел тебе задорных песен
кто солнца луч тебе донёс?
наверно это кто -то близкий,
наверно мне он не знаком
возможно это просто виски
неверно смешано с вином
и это что за чертовщина!
ответ твой полон теплоты:
"Моей улыбки есть причина,
она одна, и это ты"
Свидетельство о публикации №111020407901