подъём!

Все мысли только в позитиве,
Улыбка губы осветила!
Всё удается с легкостью пера,
За трое суток смысл обрела.
И хочется тонуть в эмоциях таких,
Не слышать и не видеть,
Что столько запятых
И не смотреть вперед,
Как ранее всё было,
Чтоб чувственность была,
А логика губила…
Всем думам в голове махну рукой
И тело покрывает
Столь ласковый покой!
Остановить на вечность это!
Не ждать от будущего строгого ответа.
Накинуть на себя сие благое бремя,
Вопросов нет…
Остановилось время!


Рецензии