Мне кажется, что наша жизнь как сон...
Я думаю, душа же наша вечна,
Блуждает в перекрестии времён,
И точно знаю - жизнь бесконечна.
И в миг, когда зачался человек,
Так говорят в своих трактатах ВЕДЫ,
Ему уже отмерен век,
В котором пораженья и победы!
Мы одеваем тело, как костюм,
С которым страшно нам расстаться
И хочешь быть всегда ты юн,
К финалу чтоб не приближаться.
Жизнь чем-то схожа на урок,
А может быть она и испытанье,
Даётся лишь короткий срок,
Судья в конце - законы мирозданья.
И пусть над вечностью нет власти,
Сочится времени песок,
Но дай вам БОГ спасти от "пасти"
Своей духовности росток!
Свидетельство о публикации №111020407871
Уходит в прошлое сегодняшний рассвет,
Ещё на день мы ближе к цели стали,
Что впереди? И ждут какие дали?
С благими пожеланиями, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 04.02.2011 20:29 Заявить о нарушении