Песня, посвященная маме
Рисуем скалы,
Рисуем небо,
Рисуем дождь.
Уходит боль,
Приходит радость -
Она одна
У нас с тобой.
Рисуем счастье,
Рисуем горе,
Рисуем поле
Своих надежд.
Проходят дни,
Проходят годы.
Мы помним тех,
Кого, уж нет.
Рисуем море,
Рисуем скалы,
Рисуем небо...*
* Моя мама - художник
Свидетельство о публикации №111020407772
За ними годы в никуда,
И всё же нам, Друзья, не верится,
Что Мам теряем навсегда.
О. Чередов, 17.08.14
Олег Чередов 17.08.2014 20:58 Заявить о нарушении