Жалоба эскимо

меня лижут и кусают
и совсем не понимают -
есть душа у эскимо!
глупым людям всё равно...

в рот кладут меня, сосут
то я там, а то вдруг тут
видно не чем вам заняться
как надо мной поиздеваться

зима захлопнет ваши рты!
и обо мне забудешь ты
ведь видно, люди, за версту -
мне одиноко в вашем рту!


Рецензии