Фитнес под запретом
Я женился на спортсменке
Честно, повезло
Много лет, она, как прежде
Сам же, разнесло
Но решила, наша мама
Спорт в семье привить
И заставила семейство
В фитнес всех ходить
И сама же, вместе с нами
Мать, моих детей
Да, качает тоже мышцы
Попы и грудей
Я вернулся с тренировки
И не чую ног
Сок стакана, из морковки
Ужин весь, итог
Спят уставшие спортсмены
Сын жена и дочь
Чувство голода проснулось
Мне уже, не в мочь
Зимний вечер, скоро полночь
Спать пора уже
Я на кухне, скажем честно
Прямо в неглиже
Был посажен на диету
Типа, толстый стал
За котлетой ел котлету
Чаем запивал
А на утро, ультиматум
Сколько можно есть
И упорных тренировок
Снова мне не счесть
Вот сгоняю вес упрямо
Снова на весах
Приглянулась мне блондинка
В пышных телесах
И ходить я стал в охотку
И убрал живот
Да сменил свою походку
Словно блудный кот
Заподозрила не ладно
Тут моя жена
Хватит милый надрываться
Дома есть дела
Вот сижу опять на кухне
Снова в вечер ем
Не пускает больше в фитнес
Говорит, за чем
Будто я уже не толстый
Ни чего, мужик
Да и вроде, как в постели
Вжик, жиг, жиг, жиг, жиг
Я в дремоте, на диване
А в небесных снах
Снова вижу я блондинку
В пышных телесах
Свидетельство о публикации №111020407747