О, Господи, как я Тебя люблю!
И повторять готова многократно,
Что без Тебя и дня не проживу,
С Тобой же каждое мгновение приятно!
Как сладко мне дремать в объятьях,
И Голос Твой нашептывает мне,
Какое белое Ты приготовил платье,
В далекой, милой и родной стране.
Я знаю, что пришла на эту землю,
Познать Тебя и поделиться всем,
Что от Тебя, Иешуа мой, приемлю,
Освободить людей от их проблем,
Твоею Силою, Твоей Любовью,
Твоей заботой, лаской, теплотой.
Как часто Ты склонялся к изголовью,
И прикрывал от дьявола Собой!
Хочу и я Тебе не прекословить!
Хочу полезней быть, добрее, чище,
Хочу Тебя всей жизнью славословить,
Живи, мой Бог, всегда в моем жилище!
3 февраля 2011 год
Москва Горки 7
Свидетельство о публикации №111020400774
http://stihi.ru/2008/10/27/3094
Сергей Сгибнев 2 02.05.2013 14:22 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ..
Лариса Горбачук 02.05.2013 15:02 Заявить о нарушении