Счастье рядышком

Листик белый отрываю,
На ромашке я гадаю.
Я хочу, узнать на ней,
О судьбе своей.

Я срываю лепесток,
Взгляд кидаю на восток.
Задаю вопрос цветку: -
Где я счастье-то найду?

Далеко оно, иль близко,
Рядом может, но не слышно.
Не могу я разобрать -
Любит он меня,, иль так?

Ой, ромашечка моя
Расцвела ты для меня.
Я срываю лепесток: -
Поболтай со мной чуток.

Ты о счастье расскажи,
Где любимый намекни.
Рядом, рядом, говоришь?
Ой.. и правда…вон, кажись!

Счастье рядышком живет,
Пить, из кружки мне дает.
Греет часто по ночам,
А я гадаю,  это ж срам.

Ты прости меня ромашка,
Оборвала тебя напрасно.
Лепестки, как снег зимой.
Счастье - рядышком со мной!


Рецензии