знать что все в порядке

 

Мимика, жесты, понимание, все мысли без внимания,

Не из уважения, только лишь из-за своего мнения,

Не буду давать другим предостережений, никаких предложений,

Нет дорог что б вели  к  центру, лишь идти в обход, считая эквивалентным,

Мои чувства имеют валентность, подгоняй-ка свои коэффициенты,

Мы играем свои роли в этом концерте, без излишка любых чувств,

Я тебе говорю, твои корабли могут  утонуть, в моей гавани,

Райские птицы все будут ранены, убежим от горечи, потеряемся,

Застесняемся друг друга, как в первый раз, но только без страха,

Прировняем звезды к мечтам, превращая в ценности хлам,

Простота не желает ничего, кроме того, чтоб открыть окно,

К летнему бризу у моря с огнями и тошными жаркими вечерами,

Смотреть, молчать, понять, предугадать - каждую мысль,

Мелодию движений, сгорать от тепла положений, чтоб сердце уходило в пятки,

И каждый раз играя в прятки, открыть глаза и знать что все в порядке.


Рецензии
я его перечитываю, и перечитываю, и перечитываю...<3

Ли Тао   07.02.2011 20:29     Заявить о нарушении