Героиня

Белой перчаткой разбито стекло,
Серой улыбкой в печальной тризне
Так крепко ль и сильно было оно?
Разбито стекло монотонной жизни…

Разбит подоконник ногами в крови,
Стёр он  ошибки  промозглых линий
Тот сладкий асфальт  городские огни
Прожгли силуэтом твоим, «героиня»…


Рецензии