Обман

Под слабостью винного шарма,
Как в танце плывущей луны,
Кружит меня чувство обмана
Толь я обманул, а может быть ты?
Не ясность такая, какая бравада
Я вижу все наши с тобою мечты,
Но это игра как жгучая лава
Сжигает не зримые глазу мосты.

Олег Рои (2007)


Рецензии