Кудесница,

Иллюстрация автора.


Кудесница,
Останови мгновенье,
И спрячь ножи,
Что так остры.
Забудь печаль и все обиды,
Я просто не в себе,
Я просто, что-то пропустил.
От всех тебя оберегая,
Я жил в бреду или  во сне.
Себя меняя,
На тебя меняя,
Я снова пистолет свой зарядил.
А пуля- дура,
Но она подруга…
Так обнимает крепко,
Не любя.
Ах, госпожа, такая скука,
Убить или любить тебя.
Кудесница моя,
Такая прелесть…
Нежна, игрива, весела.
Ты просто адово создание,
Что захватила полностью меня.
По листьям желтым,
И от крови красным
Иду сквозь парк, едва дыша.
Как, бог ты мой,
Россия обнищала
Ища в любви зеленого творца.
Я верил в чудо,
Оказалось в серость!
Но за поломанную жизнь
С тобой сочтусь…
Стреляясь.
Но и в тебя не промахнусь.


Рецензии