Я не так уже молод
Не нужны мне игрушки.
Буду пить молоко,
Не с бутылки, а с кружки.
Очень мясо хочу,
Острых крылышек гору,
Вот такой аппетит,
Съесть слона даже в пору.
Очень хочется есть!
Аж доходит до тряски,
Не могу усидеть,
Я спокойно в коляске.
Свидетельство о публикации №111020407673
Захаров Олег 04.02.2011 20:08 Заявить о нарушении