Прикладное богословие
Молятся матом за нас за всех
Дьявол и бесы на небесех.
Рай обрусел.
Не надо вина и хлеба.
И можно подать на чай, но...
А смерть вообще - нелепа,
Поскольку всегда случайна.
Для того нам, смертным, дурман-трава
(Много архангел в аду нарвал!)
Головы, брошенные во рвах,
Равны в правах.
И можно подать на чай, но
Мы все-таки дети Сима.
А жизнь вообще печальна,
Поскольку - переносима.
Свидетельство о публикации №111020407653
А ныне смертность превращается в уловку!
Василий Мережкин 04.02.2011 19:04 Заявить о нарушении