пытаясь рисовать замерзшими руками

Замерзая зимой, в красках выпадает осадок,

С серыми стенами, на дне, стоит твой дом,

Зажигая свет вечерами, пытаясь рисовать замерзшими руками,

Холодные губы без блеска, глаза прозрачности льда,

Сжимая в зубах кисти, на палитру смотря, мешать цвета,

Что б в итоге вышел серый, а в нем уж черный,  белый,

Как в шахматах, зима поставит шах, ну а весна сулит поставить мат,

И нету выхода из этой чертовой игры, но ведь не сыграны еще и все ходы,

И я пока еще дышу, и не пойду ко дну, ни к дому твоему.


Рецензии
Конец игры предвещает начало новой...
Оставайтесь на плаву )

Лена Шайн   24.02.2011 11:57     Заявить о нарушении
постараюсь

Иллюзия Луны   24.02.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.