Осень
ПОСЛЕ ЗАСУХИ ИЮЛЯ
ЗАЛЕЗАЕТ ОСЕНЬ НА КАЛИНЫ КУСТ
ЗОЛОТЫМИ КРАСКАМИ МАЛЮЯ.
АХ ТЫ ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
Я ТЕБЕ ОСТАВЛЮ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ.
А СЕБЕ НЕМНОГО ДУШУ ПОДЛАТАЮ
И НАПИШУ ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ.
ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ ДОЖДЕЙ
И НЕ ЖАЛЕЙ ВЕТРОВ.
СМОЙ ПРАХ БЫЛЫХ ВОЖДЕЙ
РАЗДУЙ ОГОНЬ ПОГАСШИХ ЮНОСТИ КОСТРОВ.
Я НЕ ХОЧУ ЗИМЫ СЕДОЙ
С ЕЁ УНЫЛОЙ И ХОЛОДНОЙ ВЬЮГОЙ
С ЕЁ НУЖДОЙ, С ЕЁ БЕДОЙ
СТАНЬ ТЫ МОЕЙ ПОСЛЕДЕЮ ПОДРУГОЙ.
Свидетельство о публикации №111020407633