Папье -МАШе

Перестаем мы, верить чудесам зимы,

Смотри не жги тепло души,

Хоть холодны ветры, давленья атмосферы нет,

Да только тучи не пускают больше свет,

Луной твоей, не станет ни один софит,

И света нет, за грех не купишь больше сны,

Твой лик достойный некогда полотен,

Ты возжелала видеть в глянце, 

И даже в тысячах бездушных копий,

Не видно фунта красоты,

Смотрите Все Вы, здесь, теперь,

Но этот номер скоро устареет,

Ведь мода все меняет лик земли,

Когда-то и тебя заменят,

Ведь молодой, не будешь больше ты,

Сомнений нет, не вспомнят, через пару лет,

Насколько были велики, надежды ваши на бессмертье,

Да только вот все в тех же ваших, глянцах,

Вам выделят колонку черным цветом,

И пару строчек, все вместят,

И чье-то будет сожаленье,

И боль в других сердцах, 

А может просто звук бумаги?

Ведь все они Папье;-МАШе;.


Рецензии