мы играем

Без настроенья мы играем, ведь ставки слишком высоки,

Свидетелей мы всех убрали, что б меньше было суеты,

И счеты стерлись, так бывает, все комбинации чисты,

Твой ход, определенно знаю, ты будешь ставку поднимать,

И знаю точно проиграю, не вижу в этом свете карт,

Но ставку тоже повышаю, прямая мне дорога в ад,

Ты чувствуешь что будет жарко, сдаваться  больше нету сил,

И вот опять меняю маску, и кто-то словно разбудил,

Мы оба вскрыли наши карты, закрыв глаза, умерев пыл,

Весь смысл ведь чтоб кто-то выиграл, и все равно останется один.


Рецензии