Мой старый друг живёт в Ванкувере!

Мой старый друг живёт в Ванкувере,
Это на канадской стороне.
Ходит там, в красивом флотском кивере,
И редко вспоминает обо мне.

Мы с ним родня, лишь по собаке.
В смысле, я купил у них щенка.
Мой лабрадор родился в знатном браке.
И был звонче электронного звонка.

Его собака мама моей Альфы.
Осталась здесь, а он в Канаду укатил.
Она скулила громче старой арфы.
Я б такого никогда не допустил.

А потом и моя Альфа сгинула
Под забором из не струганных досок.
На 250 зелёных меня кинула.
Я ж отдавал последний ей кусок.

Но приехал Борька из Ванкувера.
И Ронку утащил на поводке.
Вот сейчас лежу на старой шкуре я
И пропадаю в горе и тоске.

Я решил сегодня окончательно.
Отказаться от друзей и от собак.
Мысль конечно  замечательная.
Но не получается никак.

воскресенье, 28 Марта 1999 г.


Рецензии