***

И все как один крикнут очередное *ВАУ*, для того чтобы выпить в приятной компании чаю.

Хотя лучше б кричали *АУ*, ведь потерялись они у всех на виду.

А потом разбредутся, имея всех ввиду.

Оставив музыку одну, идущей ко дну, врезаясь в темную пелену. пустого зала.

И вот совсем уж замолчали.

И никогда не замечали.

И дверь закроется в последний раз.

И это ведь не их приказ.

А ты играешь на заказ.

Как жаль ведь все в последний раз!


Рецензии