два отеля

Мы станем - как два отеля,

Вот ,чего мы оба хотели,

Чтоб посетители часто были,

Пили, дебоширили и выли,

Звуки стонов на коридорах,

Затертые ручки дверей,

Будто будим всех зверей,

Кричим  вдогонку ЕЙ, Постойте,

Ведь счет не оплачен сполна,

А посетитель лишь выпрыгнет из окна,

Ведь в этом городе проездом он,

Ведь и ОТЕЛЬ - это не ДОМ!!!


Рецензии
он мне так нравится, я в твоем жж его перечитывала

Ли Тао   07.02.2011 20:34     Заявить о нарушении