Привет бездушная зима

Из часу в час на отмели все корабли

Луной не будем спасены и мы

Земля сошла давно с орбит

И выбило давно ту точку равновесья

И партизанами в тылу

Ведем огонь на пораженье

Сердцами мучаем мы веру

И остается лишь обманывать улыбкой фотообъектив

Дни осени все сочтены

И лжем друг другу все же мы

В надежде в плаванье уйти

Сорвемся вместе но не мы

Ведь наши корабли давно на отмели сидят

А с птицами уж поздно улетать

Настигнет холод и тебя

Привет бездушная зима.


Рецензии