А у меня любимым цветом будет синий

Я робок как ребенок и смерти обречен как в Спарте

Ведь все цветы цветут лишь в марте

Лишить нас всех надежд - присуще сильным

А у меня любимым цветом будет синий

Не видеть что вверху закрыв глаза

Не обуздав ни капельки себя

Стараясь ухватится за веревки

Тянутся вверх сквозь кинопленку

Достигнув титров падать вниз

Разбив ударом чей-то миф

Лежать, мертветь, покрытый сединой

Да лишь бы не был бы одной,

Той строчкой в титрах бесконечных

Картины о любви и мести

И нету никого там вместе

Не вместо не на месте

И черт побрал бы эти лести

О как красива эта пьеса

И всем хотелось бы смотреть

На жалкое кино длиною в жизнь

И думать что они живут

Пуская чувства тиражами в мир

И место в титрах заслужив

отправится туда…

где я б не жил

ведь цвет любимый у меня

есть там где дремлют облака


Рецензии