В интернете
И вот я снова в Интернете:
Смотрю все строчки новостей,
смотрю погоду на планете,
и лишь хороших жду вестей.
Тепло, уютно, тихо в доме,
приятно светится экран,
как хорошо, что Интернетом
такой подарок людям дан.
Могу послать письмо в эфире,
увидеть близких мне людей
и, даже дом не покидая,
могу найти себе друзей.
Ведь их полно на континенте,
общайся, радуйся, дружи,
а если кто – то и страдает,
то словом добрым поддержи.
Ну а захочется развлечься –
тихонько музыку включи,
и слушай, слушай, наслаждайся -
волшебством звуков для души!
автор - Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №111020407550