Темно

если этот мир по длине усов
значит голова пройдёт

пройдёт и хвост

поезда
вагончиками цепляются друг за
друга
мысли

звёздная карусель

давай не будем
устраивать этих вечных
сцен
молоко разлито
между нами граница
тонкая грань
ощущений
не будет драм
закончим все

отношения
развязался платок
и монетки посыпались
на твои башмаки

смотри не поднимай
это смерть кащеева
с красной шапочкой гриб
это смерть
бога

если усы проходят
проходит всё

всё проходит
и осень и весна

и прочие труды конфуция


Рецензии
да ,Аннушка уже разлила масло
и для мира приходит конец

Олег Елисеев Ратомка   04.02.2011 02:13     Заявить о нарушении