грусть
и не довлен я собой
хочу понять что ждет, что будет
что предназначено судьбой
хотя что значит для природы
один иль много человек
в ней нет души ей безразличен
наш мир земной наш сложный век
и что земля для мирозданья
где миллиарды звезд, планет
Возникла, вдруг сгорит ,остынет
и в сущности ответа нет
не знаешь бог, всемирный разум
или естественный отбор нас создал
но мы мыслим творим
к чему ж идем мы с давних пор?
Свидетельство о публикации №111020407505