О ночи
Взрослая,
Прижимая игрушку.
Будто зверек из плюша,
Он,
Может согреть ей душу.
Тишину ее ночи сегодня,
Поверь мне,
Никто не нарушит.
Горечь несказанных слов
Горло немного лишь сушит.
А за окном Ночь в темном плаще-невидимке,
Смотрит она на нее,напрягая зрачки-песчинки,
Ждет она грусти ее,сутулая,в адском гневе,
Рождает Ночь пустоту в бездонном своем чреве.
Но Сон,рожденный мечтой
Не смеет она тревожить,
Девушка мирно спит.
Но девушку что-то гложет.
Свидетельство о публикации №111020407493