Желаю тебе, дорогая...

  Я знаю, что прав не имею
  Себя твоей мамой назвать.
  И всё ж, как могу, как умею,
  Готова её заменять.
 
  Я долго о дочке мечтала,
  И ею мне сделалась ты.
  Любимой и близкой мне стала.
  Сбылись наконец - то, мечты.

  Сегодня твой день отмечая,
  Мне хочется очень сказать
  Тебе пару слов, дорогая,
  И в них от души пожелать,
 
  Всего, что нам жизнь украшает,
  Всего, что нам силы даёт,
  Всего, что наш дух укрепляет,
  И к цели заветной ведёт.

  Желаю здоровья покрепче,
  Взаимной и долгой любви.
  И ноши житейской полегче,
  И меньше волнений в крови.

  Пусть в доме достаток прибудет,
  И мир, и любовь, и покой.
  Пусть радость твой дом не забудет,
  И будет повсюду с тобой.

  Желаю тебе, дорогая,
  Удачи и счастья в пути.
  Пусть будет дорога прямая,
  По ней будет легче идти.

  Хочу, чтоб  была ты богатой
  На веру, любовь и покой.
  А боли, обиды, утраты
  Пускай обойдут стороной.

  Не легкими прошлые были,
  Четырнадцать прожитых лет,
  Но трудности вы пережили,
  Помех больше, кажется нет ...
 
  Ты счастья большого достойна.
  Его ты не мало ждала.
  Причём терпеливо, упорно
  По кочкам и рытвинам шла.

  Пусть это оценит твой спутник,
  И скажет спасибо тебе.
  И ветер пусть будет попутным
  В большой вашей общей судьбе.

  Для полного счастья желаю
  Здоровья и счастья детей,
  Я только о том и мечтаю,
  Ведь в этом смысл жизни моей!


Рецензии
Как искренне, с трепетом и любовью! Замечательное стихотворение у Вас получилось!
Удачи Вам!
С уважением,

Натали Котова   05.02.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за добрые слова!

Антонина Ширякова   05.02.2011 23:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за чудесные строки! Тронули до глубины души.

Натали Котова   07.02.2011 17:36   Заявить о нарушении