Наших песен еще не поют по России

                Н.Ч.

Наших песен еще не поют по России
Ни в палящее солнце, ни серый туман.
Значит что-то  еще мы с тобой упростили,
Значит есть еще в слове какой-то обман
Значит надо еще разобраться во многом,
Говорить о любви, как накладывать жгут,
Потому что еще есть крутые дороги,
На которых невесты и верят и ждут.
Эх, совсем не легко на земле человеку,
Лишь короткая юность – награда за жизнь.
Чтоб  не нам  кувыркаться по жизни калеками,
Ты за это короткое счастье держись.
 Растолкай свою юность по всем закоулкам,
Чтоб от юности нас не смогли отлучить,
Чтобы слышать везде, как тревожно и гулко
Ее чистое сердце призывно звучит.

Мы с тобой изменились и в стране перемены,
Все быстрей прорежаются наши ряды,
Только юности мы никогда не изменим,
Хорошо и в сто лет умирать молодым.
Только нужно  успеть разобраться во многом
Кто по правде был прав в смертельном пари.
Здесь с тобой нам все некогда. Но в приемной у Бога
Не спеша, вспомнив юность, поговорим.


Рецензии