Пусть день Св. Валентина не сегодня...

Пусть день Св. Валентина не сегодня,
Но все же я сказать хочу тебе,
Что тебя люблю я непристойно,
Поэтому вино здесь, на столе.

Здесь, на столе, и свечи, и сомнение,
Ведь сегодня ты придешь ко мне,
И забуду вдруг я на мгновение,
Что это наяву, а не во сне.

______________________________
       посвящается верному мужу


Рецензии