Глаза немного от незабудки
Глаза немного от незабудки.
Твоя улыбка как лучик солнца.
С тобой общение,как свет в оконце.
От счастья только пускаю слезки
И дарят шелест нам вслед березки.
Своим ты взглядом меня укутай
Теплом и лаской зимою лютой.
Как флейты звуки,твой голос льется.
С тобою в паре легко живется.
Когда ты рядом,мне сладко спиться.
И сон как в сказке,на явь ложится.
Я словно роза вновь распускаюсь.
Когда к тебе чуть я прикасаюсь.
Пусть даже если туман клубится.
С тобою счастье пусть долго длится.
Свидетельство о публикации №111020407327